Как бы Вы рассказали о ней своей подруге, другу?

В чем, на Ваш взгляд, ее отличие,  как психолога, тренера?

Вспомните, почему Вы выбрали именно ее?

Мcircle (1)арианна

Ее отличает внимание к человеку, с ней чувствуешь себя нужным! Чувствуешь, что она хочет помочь! С ней человек раскрывается.

Человек в процессе работы сам отвечает на все вопросы, сам в себе находит ответы, этим самым после консультаций, человек начинает самостоятельно разбираться в ситуациях, видеть знаки, слышать свое бессознательное, которое знает все! Может сам менять сторону медали.

Многие люди в себе многое держат, как пробка от вина иди шампанского, а после консультаций эта пробка вылетает, и на свет является замечательный напиток, игристый, приятный, радующий, свободный!!! Под названием душа!!! под названием Я — алмаз!!!

1. Ее услуги ее можно порекомендовать всем! От мало и до велика! Для чего? Для того чтобы люди научились слушать себя! Уметь отстоять свою точку зрения, уважая мнение других! Понять, для чего даны какие — то ситуации, как искать в них совет.

2. Я всем рассказываю про нее, потому что она помогла мне стать самой собой, научила понимать слышать других людей, и понимать, что если меня что — то задевает, значит это есть и во мне, либо это мое состояние вышло через другого!

3. Выбрать ее, потому что это своеобразный метод работы, изначально, кажется, что ничего не произошло, но потом происходят такие моменты в жизни, чудеса, которые дают понять, что ты на правильном пути, благодаря ей. Самое главное, что в общении с ней чувствуешь свободу! Свободу действия, понимаешь, что ты сам хозяин своей жизни, просто иногда нужен человек, Учитель, который помогает встать на свою дорожку!

4. Потому что я захотела почувствовать себя единственной

circle (6)Елена

1. Услуги: тренинги и консультации я бы рекомендовала людям, которые стоят на распутье, понимая, что в их жизни не все складывается, как хотелось бы, но не видящие куда идти, что и как изменить в своей жизни

2. Это невероятный человек с очень сильными знаниями и способностями, готовый ими делиться и способный помочь найти путь к себе

3. Потому, что у меня как — то сложилось, я послала запрос на Учителя, и мне дали ЕЕ.

4. ПОТОМУ, ЧТО ПОВЕРИЛА! Потому, что считаю ее мастером своего дела, и потому что знаю, как меня выворачивало, когда сидела за компом, вынужденная отвечать на вопросы.

Спасибо огромное за ВСЁ

katyaizЕкатерина

1. Всем, кто хочет лучше узнать себя; «выйти» из своих программ, повысить свою осознанность.

2. Профессиональный тренер, психолог, владеющий навыками НЛП и определенными способностями от Бога.

3. Все очень субъективно, и выбор происходит, когда между тренером и учеником появляются какие — то взаимные симпатии и доверие. А, чтобы эта встреча произошла, нужен какой — то тренинг.

4. Я сначала была очень скептически настроена. А потом, в результате своей проработки поняла, что нужно двигаться дальше. Также мне нравится, что тренинги стоят доступных денег, а личные консультации не длятся годами. А так, как я в новогодние каникулы написала свое желание и увидела тренинг «Как привлечь мужчину по правилам и без», то решила, что это будет один из шагов на пути к моей цели.

sexy_carnival_mask_by_lovemayu-d8h4vxfОльга

1.Кому можно порекомендовать ее услуги и почему?

Порекомендовала бы любой девушке, которая на сегодняшний день не довольна своей  жизнью и взаимоотношениями, но хочет, чтобы они стали более гармоничными. Она не знает, как использовать свои ресурсы и на что обратить внимание, что ей поможет исправить ситуацию или изменить ее на диаметрально противоположную.

2.Как бы Вы рассказали о ней своей подруге, другу?

Благодаря Елене я узнала о многих важных вещах, которые полезно знать любой девушке, которая хочет создать счастливую семью, а никто в ее окружении не знает маленьких секретов, которые может передать только женщина, которая сама является мудрой. Елена дала мне такие упражнения, которые изменили мою жизнь!!!

3.В чем, на Ваш взгляд, ее отличие, как психолога, тренера?

Многие тренеры консультируют в сфере взаимоотношений полов, но ведь самое важное, «срабатывают» их методы или нет, а после того, как накануне Нового Года за один месяц мне трое мужчин признались в любви, хотя до этого я несколько лет не слышала фразу «Я люблю тебя», я искренне верю, что полученные знания точно действуют и делает жизнь лучше.

4.Вспомните, почему Вы выбрали именно ее?

Наверное, судьба привела! Случайно заинтересовало описание тренинга, а в первую очередь, его название «Алхимия семейного жизни»

Женщинам и девушкам, которые запутались, хотят понять, что им делать и к чему стремиться, как добиваться того, что они хотят, которым хочется поменять свою жизнь, наладить свою личную жизнь, понять как и почему приходят те или иных события в их жизнь.

Сказала бы, что есть очень светлая и интересная женщина, которая проводит групповые и индивидуальные тренинги, на которых она не учит жизни, не указывает и не показывает как надо делать, чтоб жилось легче, она рассказывает простые истины, которые мы не понимали и не задумывались о них. И тебе захочется творить, действовать. Все действует и работает, если ты правильно организуешь свою жизнь, и начнешь менять себя к лучшему.

На своем опыте и как бы я сама выбирала. Это только по отзывам людей, которых я хорошо знаю и которые мне не посоветуют дурного и, соответственно, по результату от посещения этого человека тренингов.

У меня был период депрессии, когда ничего не хотелось и ничего из испробованного не помогало. И тут подруга, у которой тоже был нелегкий период начала ходить к Елене. Сначала я скептически отнеслась, но когда я увидела результат от ее посещений тренингов Елены, я тоже захотела тех положительных изменений, которые я увидела. Потому, что я увидела совершенно другого человека и то что я увидела мне понравилось. И мне захотелось тоже изменить себя, чтобы появилась та радость и свечение, исходящее от человека, которая притягивала к себе, как магнит.

kanyasalt2Екатерина

1. С одной стороны ее услуги можно порекомендовать практически любому человеку, который ощущает внутренний душевный дискомфорт. Тут — тонкая матерая, не знаю, как на самом деле можно такое рекомендовать: такое нужно самому захотеть. А так, конечно, дело известное — деловым людям по вопросам бизнеса, женщинам — по вопросам семьи.

2. Как есть, так и рассказала бы/рассказывала. Что в определённый момент жизни попала к ней и решила попробовать, что получится. Получилось многое. Получилось здорово.

3. Здесь надо подумать.

4. Потому что я ее искала, потому что у Кати горели глаза, когда она рассказывала о том, что происходит, потому что я увидела колоссальные перемены в ней за короткий срок. Перемены нужны были мне, и я пришла. Я очень осторожно подхожу к таким вещам, долго взвешивала, стоит ли игра свеч. Первый раз я попала на ее семинар. Она просто окутала окружающих своей добротой, терпением. Меня привлекло то, о чём она говорила. Для меня тема семьи была больной на тот момент. И мне показалось, что она дело говорит. На консультацию я пришла, потому что решила, что смогу получить свою «волшебную палочку»!

sexy_carnival_mask_by_lovemayu-d8h4vxfЕлена

Порекомендовала бы всем женщинам, находящимся в партнерстве, но имеющим психологические проблемы. А так же тем, кто пытается что — то в себе изменить, чтобы выйти на иной уровень отношений в будущем партнерстве, находящимся в «ожидании» своей половинки. Так же и тем, кто немного «угас» эмоционально, чтоб подзарядиться, вспомнить о себе как о женщине — носительнице энергии.

Рассказала бы так, как это у меня и было — взахлеб после практик сразу поехала к подруге, заряженная, в «измененном» состоянии сознания от удивительного тренинга, потрясающего общения с девочками, поведала б об уникальном энергетическом обмене между нами и том доверии, которое образовалось в момент встречи.

Елена тренер удивительный. Настоящий профессионал. Высокого уровня

Мне есть с чем сравнить. Поскольку имела возможность присутствовать на он — лайн вебинарах по подобным темам. Ощущение было, что попала к новичкам, непрофессионалам, хотя в программе вебинаров было заявлено о психологических подготовках, образовании. Уровень большинства из них оставляет желать лучшего.

Выбрала ее случайно. Пошла по скидке вначале на мандала – терапию. Увлекаюсь эзотерикой, самопознанием, несколько лет подряд ездила в Индию, мне это близко – рисование + самопознание через это. А на том тренинге было предложено пройти ее тренинг по женской энергии. И поскольку я имела в тот период жизни очень серьезные проблемы личного порядка, посчитала это предложение даже жизненно необходимым. Как и следовало ожидать, рисование мандалы, в тот период, очень «сдвинуло» мою ситуацию, а проработка женских качеств просто повернуло меня к решению проблем! Чему очень благодарна!

vikaВиктория

1. Я пришла к Елене, когда стала понимать, что мне надо поменять (на тот момент я думала свою жизнь) сейчас уже знаю, что себя. Порекомендовать людям, которые неуверенны в себе и в своих силах, которым для радости необходимо что — то значительное, а не маленькие радости жизни, как например, солнышко, пение птиц. Которые стремятся к определенным событиям, но их не достигают.

2. Я долго колебалась и не сразу решилась пойти на тренинги. Учитывая количество центров, чью помощь, помощью назвать нелегко.

3. Я стала читать информацию о Елене Бурлай (образование, работа).

4. Первый тренинг, который я посетила это был Навигатор, так как мне понравилось его описание, вопросы, которые задавались в описании, были вопросами, ответы на которые нужны были мне. Потом я прочитала отзывы на сайте и решила прийти.